Aller au contenu
DéveloppeursDocumentation
Sur cette page

Supprimer votre compte

Supprimez votre compte Nourva dans l'application ou sur le web, et sachez ce qui disparaît tout de suite, ce qui disparaît après 30 jours et ce que la loi nous oblige à garder.

Avant de commencer

Un seul compte se trouve derrière toutes les applications Nourva : le supprimer à un endroit le supprime partout, dans l'application de votre téléphone, de votre tablette et de votre montre, sur le web et dans les applications pour ordinateur. La suppression est gratuite, et vous pouvez la faire vous-même à tout moment.

  • Envie d'une copie avant ? Téléchargez les données de votre compte et votre mémoire avant de supprimer. Voir Télécharger une copie de vos données.
  • Vous payez par l'App Store ou Google Play ? Annulez cet abonnement dans la boutique. Supprimer votre compte Nourva n'arrête pas la facturation d'une boutique.
  • Vous voulez seulement vider votre mémoire ? Vous pouvez supprimer votre mémoire et garder votre compte. Voir Télécharger ou supprimer votre mémoire.

Supprimer le compte dans l'application

Sur iPhone, iPad et Android :

  1. Ouvrez Réglages › Compte.
  2. Touchez Supprimer le compte… tout en bas.
  3. Lisez Supprimer votre compte ?, saisissez votre mot de passe et touchez Supprimer le compte.

Si vous vous êtes inscrit avec Apple, Google ou GitHub, il se peut qu'on vous demande de vous reconnecter avant de pouvoir supprimer le compte.

Supprimer le compte sur le web

  1. Connectez-vous sur nourva.ai et ouvrez les Paramètres du compte dans votre tableau de bord.
  2. Choisissez Supprimer le compte.
  3. Saisissez DELETE pour confirmer, puis choisissez Supprimer le compte.

Un abonnement que vous payez sur le web est annulé dès que vous confirmez. Si vous ne parvenez pas du tout à vous connecter, écrivez à privacy@nourva.ai depuis l'adresse e-mail de votre compte. Nous vérifions la demande et répondons sous 30 jours.

Ce qui se passe ensuite

QuandCe qui se passe
Tout de suiteToutes les sessions se ferment et votre mot de passe est remplacé. Vos conversations dans l'application et sur le web, votre mémoire synchronisée et les fichiers que vous avez envoyés sur le web sont supprimés, avec vos appareils, vos notifications et vos préférences. L'authentification à deux facteurs est désactivée, et tout abonnement web est annulé.
Tout de suite, si vous supprimez depuis l'applicationVotre mémoire, votre travail et vos fichiers dans le cloud de l'application sont aussi effacés : vos projets du Bureau, vos pages et le reste.
Sous 30 joursSi la suppression était une erreur, écrivez à privacy@nourva.ai depuis l'adresse e-mail du compte et nous rétablissons votre compte. Ce qui a été supprimé tout de suite ne peut pas être récupéré.
Après 30 joursLe reste est supprimé définitivement : la fiche de votre compte et votre adresse e-mail, vos tickets d'assistance, votre abonnement et votre solde de crédits, et, si vous avez supprimé sur le web, votre mémoire, votre travail et vos fichiers dans le cloud de l'application.

Nous vous envoyons un e-mail au début de la suppression, avec la date à laquelle votre compte sera supprimé.

Retirer l'application n'est pas supprimer le compte

Désinstaller l'application Nourva d'un téléphone, ou vous déconnecter, ne supprime ni votre compte ni rien de ce qu'il contient. Seule la suppression du compte le fait.

Original en anglaisLangue de lecture: Français

Choisissez votre langue

20 langues. Un seul Nourva.