Votre mémoire et votre vie privée
En bref
Sur Mémoire et autorisations, sous Comment fonctionne votre mémoire, Nourva résume ses promesses en quatre lignes :
- Toujours chiffrée — avec une clé dérivée pour votre seul compte
- Séparée par compte et par surface — le chat ne voit jamais l'espace des employés
- Jamais utilisée pour l'entraînement, jamais partagée
- Vous en êtes propriétaire — exportez ou supprimez tout à tout moment
Votre mémoire n'est en outre jamais vendue et jamais utilisée pour la publicité.
Où elle vit
Vous choisissez où vit votre mémoire, sur Mémoire et autorisations.
| Réglage | Où se trouve votre mémoire |
|---|---|
| Entièrement cloud | Dans un coffre pour votre seul compte, chiffrée sur les serveurs de Nourva avec la clé de votre compte. Elle vous suit sur chaque appareil où vous vous connectez. |
| Entièrement local | Rien n'est appris ni rappelé dans le cloud. Ce que vous demandez à Nourva One de retenir reste sur cet appareil et n'en sort jamais. |
| Désactiver complètement la mémoire | Nulle part. Rien n'est mémorisé et rien n'est rappelé. |
Qui peut la lire
Chaque partie de Nourva ne lit votre mémoire que lorsque son interrupteur sur Mémoire et autorisations est activé : Permet au chat de se souvenir, Autoriser Office à mémoriser, Autorise Arachne à se souvenir et Permet à One de mémoriser. Vos employés suivent la mémoire de Nourva. Une discussion en mode Incognito ne la lit pas et n'y ajoute rien. Voir Discuter en Incognito.
Quand vous importez depuis un autre assistant ou un fichier, ce qui y est dit d'autres personnes est mis à part et compté sur le reçu, sans jamais être mélangé à ce que Nourva sait de vous. Voir Apporter votre mémoire d'un autre assistant.
Les règles qu'elle suit
- Elle n'invente jamais. Une supposition ressemble à une supposition et attend sous Mes intuitions.
- Votre parole l'emporte sur tout ce dont elle se souvient.
- Une allergie, un médicament, votre famille, votre argent : quand deux réponses se contredisent, elle vous demande.
- Ce dont elle se souvient l'informe. Vous seul lui donnez des ordres.
Vos commandes
| Pour | Allez à |
|---|---|
| Lire, corriger ou oublier un souvenir | Voir, corriger, oublier ou ajouter ce que Nourva sait |
| Télécharger ou supprimer votre mémoire | Télécharger ou supprimer votre mémoire |
| Choisir ce dont vous êtes informé | Réglages › Notifications › Nourva Mind : Imports de souvenirs et ce qu'il apprend de vous |
| Comprendre comment elle fonctionne | Découvrir la mémoire Nourva, à la fin de Mémoire et autorisations, ouvre nourva.ai/memory |
Pour les conditions complètes, lisez la Politique de confidentialité et la façon dont Nourva est protégé sur la page Sécurité.