Dein Produkt in jede Szene stellen
Produkte öffnen
Produkte macht aus einem Handyfoto von etwas, das du herstellst oder verkaufst, fertige Produktaufnahmen. Du wählst die Szenen, Nourva stellt dein Produkt in jede hinein, und du kannst einen Freisteller, einen kurzen Film und Marktplatz-Größen dazunehmen. Du musst angemeldet sein, und die Arbeit verbraucht Guthaben.
- Öffne Apps in der Leiste unten und tippe auf Der Designer.
- Tippe unter Was du machen willst auf Produkte.
Du kannst auch auf dem Startbildschirm des Designers beginnen: Tippe neben dem Feld auf +, wähle Kamera oder Fotos, such dein Foto aus und wähle unter Was sollen wir damit machen? die Option Produktszenen damit.
Bring dein Produkt mit
- Tippe auf Bring dein Produkt mit und wähle ein Foto mit der Auswahl deines Handys. Oder tippe neben dem Feld auf + und wähle Foto aufnehmen oder Foto auswählen. Ein Handyfoto genügt; mehrere Blickwinkel sind besser.
- Warte, während die App Dein Produkt wird angesehen… zeigt. Unter Das sehe ich steht, was das Produkt ist, welcher Text darauf gedruckt ist, was gleich bleiben muss und welche Farben es hat.
- Lass Etikett genau beibehalten eingeschaltet, damit Buchstaben, Logo und Farben unberührt bleiben. Der Schalter ist bei jedem Foto zunächst an.
- Tippe auf Blickwinkel hinzufügen, um weitere Fotos desselben Produkts von anderen Seiten hinzuzufügen. Die Zeile zeigt, wie viele du hinzugefügt hast, zum Beispiel 1 von 2 hinzugefügt.
- Wenn die Erkennung etwas übersehen hat, tippe es in das Feld Sag mir, was ich übersehen habe. Alle Szenen und der Freisteller richten sich danach.
- Tippe auf Szenen.
Noch kein Foto parat? Tippe auf dem ersten Bildschirm eine Szene in das Feld, zum Beispiel „auf nassem Stein, Morgenlicht“. Sie wartet auf dein Foto und gesellt sich dann zu deinen Szenen. Unter Mit einem Beispiel starten behält eine Kachel die Umgebung dieses Beispiels, nie sein Produkt, und bittet dich dann um dein Foto.
Szenen und Extras wählen
Der nächste Bildschirm fragt Wo soll es sein? Einige Szenen und der Freisteller sind beim ersten Öffnen angehakt. Tippe auf eine beliebige, um deine Auswahl zu ändern.
- Tippe auf eine Szene, um sie zu wählen oder abzuwählen: Studio-Weiß, Stadt, goldene Stunde, Puderwolke, Am Meer, Marmorküche, Nasser Schiefer.
- Oder beschreibe eine eigene im Feld Oder beschreibe eine Szene….
- Du kannst fertige Szenen und eigene mischen; die App sagt dir, wenn du die Grenze erreichst. Um eine eigene Szene zu entfernen, tippe darauf und bestätige.
Hake unter Außerdem an, was du noch möchtest:
| Option | Was du bekommst |
|---|---|
| Freigestelltes PNG | Dein Produkt allein auf transparentem Hintergrund, als PNG gespeichert. |
| In Bewegung bringen | Ein kurzer Film, der aus deiner ersten Szene entsteht. |
| Alle Marktplatz-Größen | Wenn du alles speicherst, kommt jedes Szenenfoto zusätzlich in drei Größen auf Weiß: quadratisch, 4:5 und 16:9. |
Über der Schaltfläche zeigt der Bildschirm, wie viele Fotos du erstellst und wie lange es ungefähr dauert. Die Schaltfläche trägt den Preis, sodass du ihn siehst, bevor etwas ausgegeben wird.
Tippe dann auf Erstellen mit deiner Zahl, zum Beispiel 4 machen. Es läuft weiter, wenn du den Bildschirm verlässt. Wenn es fertig ist, tippe auf Öffnen.
Nachdem es erstellt ist
Deine Fotos öffnen sich gemeinsam. Tippe auf eines, um es im Vollbild zu sehen.
- Alle speichern öffnet das Teilen-Menü deines Handys mit jeder Datei, damit du sie gemeinsam sichern kannst. Gibt es nur eine Datei, heißt die Schaltfläche Speichern.
- In Bewegung bringen, mit Preis, erstellt aus deinem ersten Szenenfoto einen kurzen Film. Die Schaltfläche bleibt sichtbar, bis du einen Film hast.
- Das Feld Sag, was sich ändern soll… ändert alle Szenenfotos auf einmal, zum Beispiel „weniger Glanz auf dem Etikett“. Der Freisteller bleibt, wie er ist, und der Preis steht im Feld. Die geänderten Fotos kommen als neues Set.
- Unter der Schaltfläche ⋯ macht Stattdessen eine andere Szene beschreiben aus dem Feld eine Möglichkeit, aus demselben Foto noch eine Szene hinzuzufügen. Marktplatz-Größen erstellt die drei Größen deines ersten Szenenfotos, ohne Guthaben, und öffnet das Teilen-Menü. Teilen und Löschen gibt es ebenfalls; Löschen fragt vorher nach, und ein gelöschtes Werk kommt nicht zurück.
Preise, Limits und was gespeichert bleibt
- Der Preis steht auf der Schaltfläche, bevor etwas ausgegeben wird, und er enthält Freisteller und Film, wenn du sie angehakt hast. Wie der Bildschirm sagt: Ein Foto, das nicht gelingt, wird nie berechnet.
- Das Lesen deines Fotos ist kostenlos, innerhalb eines Tageslimits. Wenn du es erreichst, bittet dich die App, es morgen noch einmal zu versuchen.
- Der Designer hat ein Stundenlimit und ein Tageslimit. Die App sagt dir, wenn du eines erreichst.
- Das Foto, das du mitbringst, bleibt deins und wird nach kurzer Zeit von unseren Servern entfernt.
- Deine fertigen Werke findest du unter ⋯ › Deine Werke oben im Designer, unter Aus dem Studio, wo deine letzten Werke eine Zeit lang bleiben.