Перейти к содержимому
РазработчикамДокументация
На этой странице

Скачайте или удалите свою память

Скачайте файлом копию своей памяти в Нурве, навсегда удалите память, сохранив аккаунт, и узнайте, что из этого вам нужно.

Скачайте свою память

  1. Нажмите Нурва Майнд в панели внизу.
  2. Откройте Память и доступы.
  3. Нажмите Экспорт хранилища.

Нурва пишет Подготовка экспорта…, а затем открывает меню «Поделиться», чтобы вы сохранили файл, отправили его себе или открыли в другом приложении. Это файл JSON с именем nourva-memory и датой. Если создать его не удалось, вы увидите Экспорт не удался · попробуйте снова.

В файле:

  • короткая заметка по-английски и по-арабски о том, что в нём лежит;
  • ваш профиль, ваши предпочтения и недавняя работа;
  • ваш ежедневный документ личности и профиль Mindprint;
  • то, что хранится только на этом устройстве, например что вы просили Нурва Ван запомнить там;
  • сохранённые слои вашей памяти в том виде, как они есть.

Экспорт ничего не меняет в вашей памяти.

Удалите свою память

  1. Откройте Нурва Майнд › Память и доступы.
  2. Нажмите Управление удалением. Откроется шторка Удалить облачные воспоминания: Это удалит всё облачное хранилище памяти во всех продуктах — факты, предпочтения, историю работы и ежедневную персону. Отменить нельзя.
  3. Введите DELETE в поле под Введите DELETE для подтверждения.
  4. Нажмите Удалить память навсегда: Выполняется сразу и не может быть отменено. Чтобы сохранить память, нажмите Отменить и остаться.

Если что-то пошло не так, вы увидите Удалить не удалось · попробуйте снова, и ничего не удалено.

Что происходит потом

  • Ваша память в облаке стирается во всех частях Нурвы, и Нурва подтверждает: Ваша облачная память полностью удалена.
  • На этом устройстве очищается и то, что сохранила там Нурва Ван, и ваш Mindprint.
  • Вместе с ней уходит и то, чему Арахни научилась на ваших миссиях.
  • Память выключается. Чтобы начать заново, выберите Полностью в облаке или Полностью локально на странице Память и доступы, и новая память начнётся пустой.

Ваш аккаунт, план, кредиты, чаты и проекты в Бюро остаются без изменений.

Ваша память или ваш аккаунт

ЧтобыЧто сделатьЧто удаляется
Сохранить копию памятиЭкспорт хранилищаНичего. Вы получаете копию.
Очистить память и сохранить аккаунтУправление удалением › Удалить память навсегдаВаша память, сразу
Получить все файлы, которые хранит ваш аккаунтСкачайте копию своих данныхНичего
Закрыть аккаунтНастройки › Аккаунт › Удалить аккаунтВаш аккаунт и всё, что в нём хранится. См. Удаление аккаунта.
Оригинал на английскомЯзык чтения: Русский

Выберите язык

20 языков. Одна Нурва.