Langsung ke konten
PengembangDokumentasi
Di halaman ini

Nyalakan memori dan pilih apa yang mengingat

Pilih tempat memori Anda disimpan, matikan kapan pun Anda mau, dan tentukan bagian Nourva mana yang boleh mengingat dan memanggil ingatan.

Pilih tempat memori Anda disimpan

Memori Anda punya tiga pengaturan, dan Anda memilih di antaranya di satu halaman. Bukalah seperti ini:

  1. Ketuk Nourva Mind di bilah bawah.
  2. Ketuk Memori & izin.
  3. Ketuk Sepenuhnya di cloud atau Sepenuhnya di perangkat.
PengaturanYang terjadi
Sepenuhnya di cloudBrankas terenkripsi untuk akun Anda saja. Brankas ini bekerja di semua perangkat Anda dan bertambah seiring Anda memakai Nourva. Obrolan, Nourva One, Arachne, The Office, dan karyawan Anda mengingat dan memanggil ingatan.
Sepenuhnya di perangkatTidak ada yang dipelajari atau dipanggil di cloud. Apa yang Anda minta Nourva One ingat tetap berada di perangkat ini dan tidak pernah keluar darinya.
Matikan memori sepenuhnyaTidak ada yang diingat dan tidak ada yang dipanggil, di mana pun di Nourva. Tombol ini tampil selama memori menyala.

Baris di bagian atas halaman menyebut mana yang Anda pilih. Pilihan Anda tersimpan di akun Anda, jadi perangkat Anda yang lain mengikutinya. Untuk memori yang berlaku di obrolan, Arachne, The Office, dan karyawan Anda, pilih Sepenuhnya di cloud.

Mematikan memori tidak menghapusnya. Untuk menghapusnya, lihat Unduh atau hapus memori Anda.

Pertama kali di paket berbayar

Di paket Profesional, Lengkap, dan Maksimal, jika Anda belum memilih, memori menyala sendiri saat pertama kali Anda memakai Nourva, sebagai Sepenuhnya di cloud. Sebuah kartu lalu muncul di Memori & izin dan di atas kotak Obrolan dan Arachne:

Memori Anda kini aktif — dienkripsi dengan kunci Anda, tidak pernah digunakan untuk pelatihan, tidak pernah dibagikan. Arachne dan Nourva mengingat Anda mulai dari sini.

Ketuk Dimengerti untuk membiarkannya menyala, atau Matikan untuk mematikan memori bagi akun Anda.

Selama memori mati, sebuah strip di atas kotak Obrolan dan Arachne bertuliskan Memori mati — nyalakan untuk pengalaman yang personal. Selalu terenkripsi, tanpa pelatihan, tanpa berbagi. Ketuk Nyalakan memori untuk membuka Memori & izin, atau tutup strip itu. Setelah ditutup, strip itu tetap tertutup di perangkat tersebut.

Pilih apa yang mengingat

Di Memori & izin, satu tombol untuk setiap bagian Nourva menentukan apakah bagian itu boleh memakai memori Anda. Sepenuhnya di cloud menyalakan semuanya, dan Anda bisa mematikan yang mana pun.

TombolCakupannya
Izinkan Chat memanggil ingatanHanya konteks yang relevan
Izinkan Office mengingatDokumen dan riwayat pekerjaan
Mengizinkan Arachne mengingatMisi dan preferensi
Izinkan One mengingatKeputusan, nada, dan batasan

Karyawan Anda mengikuti memori Nourva dan tidak punya tombol sendiri. Seperti pengaturan di atas, tombol-tombol ini mengikuti akun Anda ke perangkat Anda yang lain.

Satu percakapan tanpa memori

Untuk satu obrolan yang tidak meninggalkan jejak, ketuk ⋯ di obrolan, lalu Gunakan penyamaran. Obrolan menampilkan Obrolan samaran — tanpa riwayat, tanpa memori: obrolan itu tidak menyimpan riwayat dan tidak menambahkan apa pun ke memori Anda. Lihat Obrolan samaran.

Di paket Awal

Paket Awal tidak punya memori. Di sana, Nourva Mind membuka Memori & izin dengan Memori mulai dari paket Professional dan baris Tingkatkan paket dan Nourva akan menyimpan konteks, gaya, dan preferensi Anda di brankas terenkripsi. Untuk pindah ke paket yang punya memori, lihat Naik atau ganti paket.

Jika paket Anda berakhir, memori Anda ditutup tetapi tidak dihapus, dan berfungsi lagi saat Anda kembali ke Profesional, Lengkap, atau Maksimal.

Versi asli bahasa InggrisBahasa bacaan: Bahasa Indonesia

Pilih bahasa Anda

20 bahasa. Satu Nourva.